关于日落的作文
日落的景色非常美丽一点也不比日出逊色你看过日落我就带你欣赏一番。
日落我在宁波看到的呢!在临海的普陀山那里靠着黄海在山上看海日落异的清楚。
只见一轮圆日就如一面红旗渐渐地下降它发出的光芒不再那么耀眼显得很圆润满脸羞红跟似乎很近;它就像一盏大红灯笼挂在海与天的边缘海面倒映了它的身影犹如一面硕大无比的银镜。看呀太阳终于发出红光把天染成了跟血红天空上飘着的云朵也像滚动的火球金红一片的天空也热闹一片。这美不胜收的景色引来了许多游客的注视。渐渐地夕阳西下把光辉洒在海上在大海上溅出了无数夺目的亮点。哇!太阳变成金色的了!犹如一盏金色的灯笼。这时潮也退了夕阳西下而且下的速度也越来越快了快到海面了太阳似乎被一股神奇的力量稳稳托住了再一次从这张床上面蹦跳似乎还要显示出的精神。终于它支持不住了往下落。哦半个太阳了还有一丝丝最后太阳躲进了大海消失得无影无踪了。
这日落!