关于日落的作文
大家都说日出漂亮,可日落又是怎样的景象呢?我决定今天就看看日落。
起初,太阳刚刚偏西,没有了刺眼的光芒,全身变成了橘色,它就像一个带颜色的圆月亮挂在空中。
然后,它慢慢地往下落,颜色也在慢慢地由橘色变为红色。
当它慢慢的成了红色时,就像它胀红了脸,就连它旁边的云也都被染成了红色。这时估计是落日最美的环节了吧。天空中出现了灿烂的红色,红色的落日映衬着红色的天空,这是多么壮观的场景啊!
渐渐地,太阳已经靠近了地平线,但它不忙忘记用它的光芒照亮大地。
太阳的一半已经掉下了地平线,天边,落下一半的太阳仍然放射着光芒,想证明它不会因为它即将落下就停止放射光芒。
终于,太阳沉了下去,但它的一丝光芒仍留在天上,渐渐地,这一丝微光被城市的灯光所取代,夜,来了。