看日落作文
山村景色美,山村的日落的景色更美。
傍晚,快要落山的太阳照着大地,发出灿烂的光芒。
慢慢地,太阳变成了淡淡的黄色,黄色加深了一些,变成了一个略带红色的球,阳光已经不那么刺眼了,变得十分柔和。
阳光照在房屋上,给房子增添了色彩;阳光照在人们身上,让人感到暖洋洋的;阳光照在老人的胡子上,老人就有了金胡子。过了一会儿,太阳已经接触地平线了,可它好像还没有在天上待够似的,好像要再给大家一点色彩和温暖。太阳终于落下地平线了,天空中出现了红的晚霞,连空气仿佛都被染成了红色。
啊,我陶醉在宏伟壮观的山村日落景色里了!