太阳落山时的景色多吗美丽!我爱看太阳落山时的景色.
太阳已靠近西山,漂浮在天空的云彩,正在改变着颜色,给大地穿上鲜艳的衣裙,东边天上升起了一个月牙,它踮起脚跟羡慕的望着太阳。这时候夕阳的余晖斜洒在原野上,大地好像披上了金色的地毯,麦苗似乎在向太阳公公频频点头。余晖透过树叶,斜射在流动的小河上闪着夺目的亮光。小河要高唱一支颂歌。
不久,太阳已把半脸藏在山后,好像一位怕羞的大姑娘似的,含羞地望着无边的大地不忍离去。可是,好像有一个无情地东西使劲儿地拉着它下溜,太阳终于无可奈何地移到山背后,慢慢的沉入地平线。不多时那多彩地晚霞,也在归林的鸟雀声中收起了余晖。
这景色感染了我,陶醉了我!