写日落作文
晚上有纯色。琥珀色,天空承载主旋律。正在下降。模糊了视线。朦胧的心境。因为下雨,所以晚上下雨。再加一点诗画。因为琥珀色的黄昏。而且只加了几分悲伤和稀疏。踩着绿旗,他向我走来。还在烟雨中。看不清诗意的样子。我听不到优美的脚步。我摸不透踩了你的心。但你知道那颗心的颜色。天蓝色。一种叫等待的颜色。小桥流水的湖边。有一艘篷船停泊着。我多想。抱着遮阳篷船,带着一种急切,我们驶到雾蒙蒙的岸边,走进烟雨里,再也没有,再也没有回头,因为那是一颗蓝色的心。
太阳下山时的景象是多么壮观啊!我喜欢看日落的场景。
太阳靠近西山,天上飘着的云在变色,把大地变成了鲜艳的衣服。一轮新月静静地从东方的天空升起。它踮起脚尖,羡慕地看着太阳。这时,太阳的余晖洒在了元爷身上,仿佛给大地铺上了一张金色的地毯。麦苗似乎频频向太阳点头,无奈地喊道:“再见,孙爸爸!明天请早点来!”余晖透过树叶,斜斜地射在流淌的河水上,闪耀着耀眼的光芒。河水对着太阳微笑,仿佛在唱赞美太阳贡献的赞歌。
院子里,鸡鸭鹅似乎都披着一件金色的连衣裙。大公鸡像“金帝”一样,在夕阳下昂着头,跳上墙唱了一首送别歌:“哦,哦,我是一只大公鸡,站在墙上送太阳……”后来,孙爸爸把半张脸藏在山后,像一个害羞的女孩一样看着无边无际的大地,舍不得离开。然而,似乎是一个无情的人在拉它,使劲往下拉太阳终于移到山后,慢慢落到地平线下,消失了。不一会儿,夕阳也在归来的鸟儿的喧闹中聚集起它的余晖。
啊,夕阳的美景真是难以形容,不知好歹,让人感觉进入了一个仙境般的世界。