方特之旅的三年级作文
暑假的一天早上,闹钟一响,我一骨碌爬起来,赶快叫爸爸妈妈起床,一切准备就绪后,我们就踏上了济南方特东方神话之旅。
到了集合出发地点,同学们也都陆续赶来,大家都非常的兴奋。当我们看到大巴车时,非常惊讶得跳起来:“哇!是双层的大巴车!太棒了!”我们大家争先恐后的登上大巴车,开始了这次难忘的方特之旅。一路上我和同学们怀着兴奋的心情,经过4个小时漫长的旅程终于到达了济南方特。
导游去帮我们买门票,我们一边看着大屏幕上的跑男节目,一边焦急地等候着导游的到来。终于门票有了,我和同学们按捺着兴奋的心情排队进入景区。一进门,我们仿佛置身于中国传统神话世界,有高耸入云的雷峰塔,火红的火焰山等映入眼帘,使我们目不暇接,我们拿着导游图迫不及待的直奔游乐场跑去。在游乐场里,人山人海,游玩的项目可真多呀!我们首先坐了音乐船、参观了光头强之家、观看了熊出没剧场、又坐了惊魂之旅、飞跃河谷、仙岛探秘、开心娃娃跳及女娲补天等各式各样的游乐设施……
最惊险的要属惊魂之旅——即阎王殿之行,刚开始的时候,我以为过了奈何桥之后,看到黑、白无常及几个骷髅就完了,但是进去之后才发现是要做地下过山车。我还是第一次坐过山车,过山车在地下极速的穿梭,一会儿飞速地冲上了一个高坡,一会儿又极速地向下俯冲,然后又旋转上升前进,感觉几乎要把我甩出车外,耳边不时响起同学们的尖叫声,短短几分钟就像是过了一个世纪,真的是太刺激了!下了过山车后爸爸问我:“儿子,害怕不?”我“硬挺”着回答:“不害怕,我还敢再坐一次”。爸爸笑着对我说:“儿子,你真勇敢!”
最能体现出真实场景的是女娲传奇,它充分利用现场实景特效立体巨幕电影与动感平台技术相结合,将古老的神话传说故事以全新的姿态呈现在人们面前,震撼的画面和逼真的效果,使人身临其境的感受到远古时期,女娲娘娘带领我们历尽艰辛,用五彩石补天的神话故事,真是太神奇了!
时间过得真快呀!又到集合返程的时间,我们依依不舍地离开了济南方特东方神话。这次方特之旅,使我终身难忘,它不仅让我收获了快乐,还增长了见识,了解了许多我们国家传统的东方神话故事,感受到了高科技带来的视觉震撼及各种惊险刺激的极限游戏。使我感受到,只有好好学习,才能为充分的掌握高科技并给大家带来快乐。方特,我期待着和你下次相聚,我一定会回来的!