当我们坐车来到了方特时,那里早已人山人海。我们的团队好不容易挤进了方特,团体散了,我、妈妈和导游姐姐,首先奔到了“盘丝洞”,刚到门口,我就看见了好几只蜘蛛(用石头做的),在哪里,我们排了半个小时的队,进了盘丝洞,一段引人耳目4D电影播放了,里面讲的是孙悟空闯进盘丝洞救师傅的故事,把我们吸引地流连忘返。
接下来我们绕过“豪华转马”,来到了“探空飞梭”,排了1个小时的队,终于到我们了!没过一会,座椅一下子往上“飞”了!我感觉就要一飞冲天的感觉……
吃完午饭,我们又来到了“魔法城堡”,在排队的过程中,我想:不会是哈利。波特所在的学校吧!怀着好奇的心情,我们登上了一辆小车,小车开了,里面是4D电影,让我们身临其境一样,当我们眼前出现大恐龙时(4D电影造成的)并要把我们吸进去的时候,我么大声尖叫,还有火龙向我们喷火球的时候,我的脸上传来了暖意……玩好的时候,我觉得这个游戏又刺激又好玩。太有趣了!