“太空飞梭、漂流、飞跃河谷、极地快车……到底先玩哪个比较好呢?”我双手捧着那张令人眼花缭乱的五花八门的地图,愁眉苦脸地坐在石凳上,想着先从哪个项目开始呢?哈!就去玩最刺激的吧!
来到“丛林飞龙”底下,听着上面的人发出高分贝的尖叫,看着比三层楼还高的坡和蜿蜒曲折的、看上去好像稍微碰一下就会散架的木头轨道,我心想:“这里果然很好玩,今天我要在方特这个有趣又刺激的地方好好的玩一场!”我兴高采烈地“扑”了上去,出发了!飞车缓缓的升上高空中,有一瞬间我感觉我成了威武强壮的鸟王,猛地俯冲下来,猎取美味可口的食物,但最终却抵抗不住我心里渐渐扩散的害怕感,使劲的大叫了起来,我的耳朵里灌满了“呼呼”的风声,得意忘形的飞车,更是加快了狂奔的速度,我的头发被风吹得凌乱不堪,身体也随着飞车忽高忽低的运转上下左右地摇摆起来。
我在心中苦苦请求了数百遍之后,这辆难以驾驭的飞车终于停了下来,从上面下来后,我的心久久不能平静,刚才那刺激的场面一直在我的眼前回放,我兴奋不已,因为我知道了:尖叫有时是个放松的好办法。望着下一批坐上座位的游客,我希望他们和我的想法是一样的。这一天的游玩在清凉的泉水中,游客的欢声笑语中,画上了一个完美的句号。