7月26日,我和爸爸妈妈还有小姨和妹妹去天津方特玩儿。我们早上7:00多就从家里从出发去集合点,大巴车8:00出发,开了三个多小时才到天津方特!
途中,导游哥哥给我们发了方特的地图,我看到离我们最近的是冰雪世界。于是,一到方特,我们就去了冰雪世界。
在冰雪世界里,有各种各样的冰雕和弯弯曲曲的滑梯。而它之所以叫冰雪世界,是因为它里面很凉,冰块也长年不化。我们进去一会儿就赶紧出来了,因为真的太冷太冷了。我和小姨在里面拿了两个冰块,那两个冰块如同蓝莹莹的宝石一般闪亮。可惜外面太热了,一会儿就化了……
而在方特里,我最喜欢的是海螺湾里的鳄鱼、鲨鱼和食人鲳。
我第一次见到真的食人鲳,它的身体呈绿色,肚子呈红色,就像一片红色的花海,很漂亮。而食人鲳分为两种,一种是杂食、一种是肉食,肚子呈红色的是肉食的食人鲳呢!
我们一直从中午玩到了晚上,晚上七点四十分,我们才恋恋不舍的去大巴车那边集合回家。等回到家,已经是第二天的凌晨一点了!
真是愉快又刺激的一天!