我的幽默老爸
我的爸爸非常幽默。他有着一双圆圆的眼睛。高高的 上架着一副有黑白相间条纹的眼镜。大大的嘴巴。经常说出让人捧腹大笑的话来。
爸爸今年36岁。他非常有时间观念。经常对我说。要早睡早起。身体才能长得 。长得高。爸爸非常喜欢 电视。其中他最 的是体育频道和新闻频道。还经常告诉我说要多 新闻。它能告诉我们很多重大事件。不过我觉得爸爸 大的特点还是幽默。
一次。妈妈在洗衣服。让爸爸帮忙接一盆冷水来。 那时爸爸正在 电视。经不住妈妈的叫喊。只好 不情愿地去接水。但接回来的竟然是一盘热水。妈妈刚要说爸爸。 他却先 了。说:老婆别发火。这冷水热水不都是水吗?没关系的!一句话把妈妈弄得 笑不得。
这就是我的幽默老爸。就是因为有了他。我的生活才有了更多的欢乐。