幽默的老爸
我家有一位幽默的老爸,他很帅气。每天他都很辛苦,他几乎每天下班后他都会到学校接我和妈妈。每天傍晚他会抽时间给我讲故事,他不管是中午还是下午,他都会在厨房炒菜,他炒的菜很香,肉很可口,还有香喷喷的米饭。
今天爸爸做的饭菜让我直流口水,香喷喷的佳肴令我垂延三尺。爸爸看我的表情说:杨雨溪,你真是口水直流三千尺,疑是银河落九天呀!我不顾爸爸说话,迫不及待地夹菜往嘴里送,狼吞虎咽地吃起来。爸爸说我像三天三夜没吃东西似的。说我快成饭桶了,有了这样的老爸,还愁我家少了欢声笑语吗?