幽默的老爸
我的老爸是个非常幽默的人,如果你想知道我的老爸多么幽默,那你就和我一起来看看吧。在早上,我正在看电视,这时,动画片里响起了美妙的音乐,老爸听见后立刻闻声赶来动画片里的小鸭子正在跳舞,老爸见了立刻也跟着跳起来。不过,老爸一点也不像动画片里的小鸭子,倒像一只又肥又大的老鸭子。再看看老爸,他正扭着他那大肚皮高兴得不能形容。看着老爸的样子我禁不住大笑起来。
你说我的老爸幽默不幽默?其实,我老爸的事给你说三天三夜也说不完,如果你还想听,那就下次吧。