别样的风景三年级作文600字
春风一吹,娇嫩的小草成片的弯下了身子,一朵小花却抬起了头,好奇的环绕着四周。小花,你真幸运,在最美的年纪寻到了别样的青春风景。
友谊,一到温暖的青春风景。
“哎,我们都叫丹丹呀”我拍了拍他的肩膀,“哈哈!那真是有缘呀”他笑着说。自此以后,他就成为了我在初中校园的好朋友,并肩作战,共享欢乐。
记得那次我因生病未到学校,他放学回家后,立即把今天的笔记,知识发给了我,还认真交代了老师所讲的内容,清秀的字迹,细致的计划,纷纷呈现在我的眼前,清清楚楚。看着手机屏幕,我心中涌起了一股暖流,千言万语尽在一句感谢之中。每当我的数学题目不会时,我们总是一同讨论,一起进步。有时候我还不懂,他并没有不耐烦,而是一遍遍尝试新思路,知道我真正学会。当我重新下滑时,他又时而送上一句鼓励和安慰,激发起我学习的斗志,一切何尝不是别样的青春风景?
亲情,一道真挚的青春风景。
不知是哪个夜晚,最近的月光朦胧,温柔地洒到床前。繁重的学习任务与这般静谧毫不相衬,我的心情也随着语文的一笔笔画烦躁起来。丹丹,出来喝杯牛奶吧。妈妈在客厅唤到。一句话瞬间打乱了我的思路,也点燃了那根导火线;烦死了,你没看见我正在写作业吗?一股怒火从我心里发泄出来了。妈妈不说话了,不一会儿轻悄悄的脚步声传到了我的耳畔,妈妈端着牛奶进了房间,小心翼翼的放在柜边,随后又出了房门。我正要端起牛奶,发现一张字条,孩子学习任务重难免,放平心态加油!一瞬间,心里的不高兴烟消云散了,愧疚之情油然而生。亲情何尝不是别样的青春风景?
春风轮番吹起,希望那株小花能寻找到自己一样的明天,别样的青春,拥有美好的未来。