别样的风景三年级作文600字
这就是九宫山,从早到晚被白雾而缠绕,偶尔也会下点雨,温度最高也只有十几度,真是一处绝好的避暑胜地!
你是我生命中最美的风景,美如一道精彩的虹。你是我生命中最美的风景,美如阳光般灿烂。
是的,不论什么时候,你在我心中始终都是那样的美丽,一种朴实的美丽,一种让人深感幸福的美丽。我走在你风景如画的长廊,呼吸着一种甜蜜清新的空气。你不知道,你宛如一束带露的鲜花,在我心的庭院里洒落一地温馨。我看到自己的天空里飘着七色的彩霞,闪耀着灵动的美。
或许,当流星划过天际,那一道美丽的弧线就是一道美丽的风景;或许,那昙花一现的惊艳就是一道美丽的风景;或许,当步入沉浮时,那一片心灵的栖息地就是一道美丽的风景;或许,当清泉泻出于山涧时那清澈的泉水和悦耳的泉声就是一道美丽的风景。然而,在我看来,最美的风景在书中!
书是我人生路上最美的风景。我悄然步入书的世界,开始不断寻觅那道美丽的风景。我寻着鲁迅的墨迹,倾听那动人心弦的《呐喊》,站在十字路口感叹《彷徨》,赤脚在沙滩上奔跑,感悟《朝花夕拾》;我随着朱自清的墨香,在宁静的夏夜欣赏《荷塘月色》,感悟《背影》凝聚的爱,在茫茫宇宙中寻找人生的《踪迹》;我跟着冰心的笔记,坐在窗台边双手托着着下巴,仰望那满天《繁星》,走进丛林,倾听泉声,让那《春水》从指间划过。我找到了那人生中最美的风景,在书中,在散文的流水中,在诗歌的墨香中,在文人骚客的墨迹中。其实,人生最美的风景在书中!
最美的风景在书中,在那字里行间,在那心灵的震撼,在那精神的力量。人生的轨迹中总有一份信念,呼吸的空气中总是藏着一丝希望,这信念,这希望,如同黑夜里的光指引我走进那五彩斑斓的书的世界,欣赏那人生中最美的风景!