我们呼唤蓝天三年级作文
6月10日,郑州天气非常好,蓝天白云。蓝天的照片在爸妈的朋友圈里被刷爆了屏。这是为什么?因为郑州的蓝天非常非常少,蓝天已经成了人们心中的奢侈品。据郑州的老人说,以前蓝天天天可见,可为什么现在蓝天如此稀少?这都是我们破坏的!大家都喜欢蓝天,讨厌雾霾。可大家有没有想过,雾霾又是谁造成的?还是我们!汽车尾气,扬尘都成了破坏环境的主因。难道你在开车,施工的时候没有想过环境,没有想大家。现在得鼻炎的人越来越多,这都是因为雾霾天太多,人们呼吸不上新鲜空气所造成的。