我们呼唤蓝天三年级作文
现在,扬尘办要治理雾霾,连市长都出动了。为什么这次的活动这么大?因为郑州的天气已经到不能不治的地步。经过大家多日的努力,郑州的上空出现了久违的蓝天。但只是短暂的几天,郑州又灰尘漫天。原来是有些工地趁扬尘办不在,又开始施工了。难道这些工地在施工时就不想想郑州的环境吗?难道你们就不喜欢蓝天吗?如果你喜欢,那就请多采取措施,避免扬尘,文明施工。这样大家就能多看到蓝天。我们就能呼吸到新鲜的空气,保证身体健康。
我们呼唤蓝天,希望大家都尽自己的一份力量,一起保护环境吧!