秋姑娘三年级作文
听!听!枫叶落下的声音;听!听!大雁南飞的声音。这是秋的声音,那是秋姑娘的脚步声,告诉我们,秋天来了!
看!美丽的秋姑娘向我们起来,她每走一步,田野就变金黄一下,她每走一步,人们就丰收近一步。她向我们挥挥手,枫叶就飘落下来,给小动物们发电报,告诉它们秋天来了,冬天也快来了!她在田野上奔跑起来,速度越来越快,果实也跟着她飞快的成熟了,这下农民伯伯高兴了,大丰收了!秋姑娘拿起魔法棒,飞快的挥舞起来,一阵阵凉风把掉落的枫叶吹了起来,像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!农民伯伯在金黄的田野里收割,丰收的喜悦体现在满脸的笑容上;小朋友们在田野里欢乐的奔跑着,笑声时不时从田野里传出,美啊!秋天。
秋姑娘是一个欢乐的女神,是她带来了笑声!
秋姑娘也是一个美丽的魔法师,是她带来了丰收的果实,是她带来了金灿灿的稻田,是她带来了美丽的秋天!