我们的车子到了景区停车场时好大的广场已经停满了,叔叔们好不容易才找到位置停下车。
下了车远远的望去高大的城门楼,高高的城墙矗立在不远处的前面。在导游阿姨的带领下我们向城门走去,到了城门处人好多呀,一个挨一个。
我们进入了城门到了一个四边都有高高的城墙围着的地方,阿姨说这里叫瓯城,是古代打仗的一个重要地方,当攻城的敌人进入第一道城门时四边城门同时关闭就把敌人关起来了,然后守军在城墙上用石头,弓箭将敌人打死。真有意思,原来古代是这样打仗的。