坐了三个半小时的车,终于到郴州了,导游安排我们这几天先住在郴州市的四星级酒店——竹园宾馆。
我们第二天一早就去郴州市万华洞游玩,我们进去时看见一条小溪,一直陪我们到终点。路上的景点有神仙大舞台、愿望井、水下晶锥等美丽的岩洞。我最喜欢的是神仙大奇观和水下晶锥。我先说说神仙的奇观吧,原来是王母过寿,太上老君、孙悟空、七仙女、东海龙王、雪老人等大神仙来贺寿,贺礼是千年大人参和大寿桃,,他们倒映在水中都栩栩如生,可真了不起!水下晶锥更是了不起,它一百年才长一厘米,现在还只有36公分呢,算一算才知道它长了三千六百年呢!而且全世界只有两个,要看另一个必须去美国才行。
我们还去了飞天上和苏仙岭,看了很多秀丽的风景,听了很多美丽的传说,我可真喜欢郴州呀!
忘了告诉你们,我还和正在郴州苏仙岭进行体能训练的中国女排运动员组长冯坤和了影呢!