茶壶三年级作文
我有一个用贝壳和海螺做成的“茶壶”。这个“茶壶”非常精致,大约有我的拳头那么大。它是我的一个姑姑从青岛特意给我带回来的,我非常喜欢它。
这个“茶壶”做工精致。它的壶盖是由三个海螺组成的,壶盖的顶上有一个很小的海螺作为拧嘴。壶身是由几片大贝壳组成的。壶身上粘有一些小海螺作为装饰,鼓圆的壶身上嵌有两个海螺串,壶颈也是由一些小海螺粘贴而成,壶把的两侧是由海螺粘贴成两朵小花。漂亮极了。壶把是由一些小海螺粘贴成一个弧形的海螺串。壶嘴则是由一个细长的圆锥形的海螺组成。我看着看着,仿佛从细长的壶嘴里流出了一股清香的茶水。壶座是由三片贝壳粘贴而成,非常牢固。
这个“茶壶”非常精致,我一直把它放在我家电视上作为装饰。