妈妈三年级作文
我们每个人都有妈妈,没有妈妈就没有我们。妈妈养育了我们,我们应该感激我们的妈妈。
感谢您,妈妈,您每天上班,下班后还要洗衣、做饭、打扫卫生、辅导我的学习,我觉得您太辛苦了!
记得那天是星期一,我们上完最后一节课的时候,突然电闪雷鸣,下起了大雨。“好吓人啊!”我自言自语道。
下课后,我们赶紧做值日。雨越下越大,我担心害怕,怕这样的天气,校车会早走的。等我们做完值日,校车真的早就走了。我急得想哭,自己连把雨伞都没带,这可怎么办啊?这时同学叫我跟她打一把伞,我们来到了学校的大门口,不远处出现了一个人影,很像是妈妈,可我想,今天妈妈生病了,爸爸又不在家,肯定没人来接我。这时妈妈已经来到了我的面前,“真的是妈妈!”我高兴的喊了起来。
真没想到,正在生病的妈妈不顾一切的到学校来接我,我抱着妈妈激动地热泪盈眶。
我发自内心的对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”