那个男孩三年级作文
那个下课从不出去玩耍却在专心致志写作业的男孩是谁?那个在操场上像箭一样奔跑的小个子是谁?那个在马背上威风凛凛的帅小伙是谁?让我们一起去一探究竟吧!
他身材瘦小,不像别人那样身强力壮,但他却像翠鸟一样小巧、机灵。他调皮好动,在体育课上更是欢蹦乱跳。提起跑步,别看他个子小,他可是班上的佼佼者,跑起步来就像一头小猎豹,又快又猛。有一次,他和几位同学比赛跑步,看谁先跑到前面的小卖店,谁就可以获得一个冰淇淋的奖励。随着裁判的一声令下,几位同学如脱缰的野马,直奔小卖店,而他却似乎还没回过神来,在原地发呆,过了好几秒钟,他才猛追过去,很快,他就赶上了那几位同学,并超越了他们,他一鼓作气奋勇向前,终于赢得了一个冰淇淋,但他并没有独吞,而是给了那个一年级的小妹妹,同学们都对他竖起了大拇指。
他还喜欢打羽毛球、跑步、游泳、骑单车……他的爱好多得你数不清。
他最喜欢骑马了。只见他双手往马背上一撑,两脚一跃,便飞身上马了。他一手拿鞭子,一手握缰绳,鞭子一抽,马便跑了起来,他稳坐马背上,一副神气十足的样子,可真像一位骑技高超的将军。他一喊停,马就真停下来了,难道马能听懂他的话?
他是谁呢?他就是我――陈峻熙,一个活泼可爱的男孩,如果你喜欢我,就来找我玩吧!