快乐三年级作文
上月中旬学校为我们邀请了一位著名的作家——朱奎老师,他不仅为我们传授了写作技巧和心得,还为我们带来了一套好看的童话书籍——《约克先生》,让我们一起走进了约克先生的快乐世界!
我买的是《森林里的约克先生》,讲述了约克先生和小熊黑黑、兔子长耳朵、老狼灰灰、刺猬团团、小鹿花花、喜鹊渣渣等一群好朋友发生的一件件有趣的故事。主人公约克先生是一头幽默、聪明、伟大、有时还有点傻的猪,它和刺猬团团玩捉迷藏,掉进陷阱里上不来;它去森林里玩,回来后竟找不到自己的房子;它把踩盘夹子送给被夹住腿的老狼灰灰;他为了朋友可以吃蘑菇,甘愿被蟒蛇长长缠住······虽然都是日常生活中发生的小事,但约克先生和朋友们都用认真的态度、快乐的心情去面对,让小事不再平凡,我们也要学习约克先生在平凡的生活中,寻找快乐的源泉!
如果你也想知道约克先生的故事,就快看看《约克先生》吧!如果发现了约克先生的快乐秘密,一定要告诉朱奎老师哦!!