讨厌的'人三年级作文
我们班有一个令我讨厌的男生。
他长了一张方形的大脸,顶着一个小平头,又浓又粗的眉毛下长了一双绿豆似的小眼睛,还有一张让人讨厌的大嘴巴,他一说话就会把人气得火冒三丈。
现在就让我来说说他的“恶行”。记得有一次中午吃饭时,我们依次排队去打饭,因为他上课不听讲,老师让他最后一个。到他时他盛了满满一大碗再往饭里吐了口水,害得有些同学没有吃饱,下午同学们的肚子都饿得咕咕叫。
还有一次英语课上老师叫同学起来读单词,有位同学没读对,他就当场说他真是一个大笨蛋。那个同学本来就难过他这么一说就更加难过,委屈的流下眼泪。
在体育课上,老师让我们自由活动,他就和一个同学打了起来,还把那个同学的眼镜扔了出去,那个同学找不到眼镜就哭了。他还骂他胆小鬼、娘娘腔,我简直看不下去了。
你们说他讨不讨厌。可我希望他能改正过来,做一个不让人讨厌的人那该多好呀。