讨厌的人三年级作文
你知道我最讨厌的人是谁吗?我最讨厌的人就是我们班的一个男生——胡x。
胡x他浑身上下不修边幅。他头发短短的,眼睛大大的,鼻子很挺,嘴大大的,脸上脏脏的,就连他的衣服也是脏兮兮的。他看上去像个没人要的孩子似的。
有一次,陆老师让我们抄写。同学们抄好后都交给了组长,组长一收齐又交给了我。我数来数去都少一本,后来才查出来,原来是胡x还没交。我找到他时,他正在津津有味地看小人书。我对他喊道:“胡x!抄写本你交了吗?”胡x先是愣了一下,接着就马上在垃圾堆似的抽屉里找出了抄写本,然后拿出一支笔,翻开本子准备开始抄。我看见他的本子后大吃一惊,胡x一个字也没有写,把我气得火冒三丈,我都快急死了,可他还在不紧不慢地写,真是皇上不急太监急。我对他大喊一声:“写快点!”他还是慢慢地写。最后,放学了,他留下来抄,我留下来等,等他交上来时,同学们都已经走光了。
从此以后,我一见到胡x就远远地躲开,收作业时也都让组长去催他或者让他自己交给陆老师去。