小衣柜三年级作文
这个衣柜里有许多我给娃娃做的衣服有粉色的长裙,有黑色的筒袜,还有漂亮的黄色鞋子……总之,多种多样,数不清。里面还放着一个木头小箱子,里面放着首饰和化妆品等娃娃需要的物品,也一样数不计数。
一个星期日,由于作业很少,我很快就完成了,但是我不想闲下来,想看看芭比娃娃,但是芭比娃娃已经很久没换衣服啦,而且娃娃身上的衣服还很老土,俗气,我只好用我的剩于时间来给她们装扮一下。
我小心地打开衣柜的门子拿出一件粉色的长裙,给一个金头发的娃娃穿上。时尚,很性感哦!但是鞋子没有,我也只好拿出一双蓝色的鞋子,尽管她不是在午夜时丢了鞋子的公主。
接下来不管三七二十一,我又打开柜子。拿出一件蓝色的长裙,给一个棕色头发的娃娃穿上。嗯,有着古风,对了!一定要配上美丽丝带,那不就是门外天仙了?我便拿出一条紫色的发带给她扎上,简直是一个极美的仙女。
那个黑色头发的公主,我还没给她穿衣服那!有办法啦!她很适合绿色的衣服,于是,我给她拿出一条绿色的短裙穿上,太美啦!我情不自禁的惊呼。
我越来越玩儿的上瘾,把柜子里的衣服一扫而光。只见娃娃们脱下了老土,俗气衣服,换上时髦漂亮衣服时,我欣慰地笑了。