如果我是你小学三年级作文500字
如果我是你,我相信你会原谅我的,我总这样安慰我自己,却始终没有这个勇气揭开真相的面纱。
可以说,我们是穿着一条裤子长大的。你总说我们是一辈子的姐妹,是彼此的唯一,可是到了现在为什什么变了呢?那天,我跑去质问你,我们之间到底还有友谊吗?你愣了一会儿:“我们吗?从很久以前就不是了,你知道的不是吗?”我怔住了,只感觉我的心绞痛得厉害,有什么话还想说出口,却还是咽了回去。看着你的背影,我想,到底什么让你如此对我呢?我便落进了回忆的漩涡之中。
我记着那天,大雨撕天扯地,街上只听得见雨水大在地上的声音。在室内,我们却是温馨无比。“你看,这里应该这样做.......”我对着你这样说道。“等一下,这步是怎么算出来的”你迷茫的望向我。纵使心里有些不耐,但被你的神情熄灭了。“那我们再来说一下。”我回答道。“等等,我还是不懂”听到这就话,我消下去的火比刚才增长了几倍,说“你怎么还是不懂,我都讲了好几遍了,笨死了!”我话音刚落,立即意识到不对劲,赶忙说道,“你别介意,我说话”不经过大脑还没说出口,被你打断“不用了,我是笨,你也不需要和我这种人做朋友,再见,不对,是再也不见。”说着便拿起作业,跑进了雨幕当中。我跑去拿伞,才发现你已经不见踪影。我想,我们是真的结束了呢!
现在,我们变成了最熟悉的陌生人,我蹲下身去,原来在眼眶里使劲打转的眼泪终于夺眶而出。在路过的人眼里,一个其貌不扬的女孩,在那里失声痛哭,像是受到了极大的打击,是啊,我失去了一个真挚的朋友。