开学啦小学三年级作文
还剩三四天就开学啦,我的心情是又紧张又期待。
为什么紧张呢?因为放了一个暑假,每天都很放松,不像上学那样,把时间安排得满满的,根本没有在意日期。妈妈突然说要开学了,我不禁打了一个冷颤。爸爸安慰我说:“其实,每个人在接受一个新事物的时候,都会有一个接受的过程,慢慢就会好了,不用担心,没事的!”
我慢慢地想起来,上学也不是多么可怕的事。上学后可以见到老师和同学,我们又能在一起学习、玩耍了。
想着想着,我就越来越想上学了。我就下定决心在四年级再接再厉,一定要比三年级做得更好。