我学会了骑自行车三年级作文
回忆一下,从小到大你一定学会了很多本领吧!来看看我们的小作者是如何学会自行车的吧!
星期天中午,我看见别的小朋友骑自行车,心里痒痒的,就边摇姐姐的手边对她说:“姐姐,你能教我学骑自行车吗?”“好啊。”姐姐爽快地答应着。
我高兴地把车子推了出来,爬上去,姐姐在后面扶着后架说:“好了,你骑吧。”我使劲踩呀踩呀,可是车子像个不听话的孩子,一直歪歪扭扭的,姐姐实在扶不住了,最后我连人带车跌倒在地。“好疼啊!”我龇牙咧嘴地说:“不骑了,不骑了!”姐姐气喘吁吁地说:“做事不能半途而废。来,我扶你起来。”
我又上了车子,这回我慢慢踩,车子渐渐保持平衡了。后来姐姐偷偷地把手松开了,我以为她还在后面扶着呢!等我转过弯来,看见姐姐在向我招手,我又害怕又高兴,但我马上集中精神,平稳了之后,继续往前骑……我终于学会骑车了。