我学会了骑自行车三年级作文
这两天,我看见有好多人在骑自行车,我心里很不舒服,我急忙跑回家,看见爸爸在喝茶,就对爸爸说:“爸爸,我要学自行车。”爸爸说:“好啊,你就拿你表姐的自行车慢慢练去吧。”“谢谢爸爸。”我高兴地说。
我推着自行车来到一片草地上慢慢练了起来。刚开始,车子左左右右地一直晃,我心里特别害怕,这时,小丽来了,她对我说:“学自行车呢?”我没有理会她。“我可以跟你一块练吗?”“当然可以。”我爽快地答应了。我一上自行车,脚一踩踏板,车子摇摇晃晃的,不好,“咚”摔了一跤,腿上擦伤了,正上班的妈妈从楼上看见了,急忙跑下来,给我揉了揉,着急地问:“没摔伤吧?”我站起来,走了走说:“没事,妈妈。”妈妈看我没什么事就走了。
小丽对我说:“没关系,再来一次。”我鼓起勇气又上了车子,小丽在后面捉着我。等我骑到了离起点几米远的地方,看见小丽正在起点等着我。我掉转车头往回骑,小丽看着我笑了起来。
我终于学会了骑自行车,小丽直夸我棒呢!