我的好朋友三年级优秀作文
我的好朋友数不胜数,但是最好的朋友还是属她莫属。
她长着一双星星般闪耀的眼睛,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,她非常美,美的像带露珠的鲜花,如今,我们已经不在一个班了。
学习方面被她引以为豪,数学课上总爱跟别人一争高下,作文阅读不在话下,画画简直呢更是小菜一碟啦,考试满分小事一桩啊!他就是德治体美全面发展的大女神。
她不仅学习好,而且还有爱心。一年级时,一个同学的脸颊被铅笔,扎破了,还连忙拿纸,像伤口插去,可是没有用,她急得哇哇大哭,我正在犹豫要不要去帮忙的时候,他已经向他走去,关切的,问她很疼吧,这个同学虽然没有说话,但我能看他,看出他眼里的,感激,他二话不说,立刻拿出自己的白手帕,小心翼翼的给它捂起来,鲜血映的手帕,鲜血使得红艳,手帕显得洁白。
她扶着她一起去了医务室,到医务室她没有丢下她不管,而是陪着他一起回来。
这就是我的朋友,我引她为豪!