小小学三年级作文400字
玉井巷小学座落在青海省西宁市城中区繁华地带,它是一所风景优美的学校。
学校门口有着一个非常漂亮的门,那个门看起来很古老,它是黑色的,上面有着一些美丽的花纹。门前有两块墙壁,墙壁上挂着许许多多的奖状。往前看,呈现在眼前的是一个精美的浮雕,雕刻的是两名少先队员,男同学手里拿着一架模型飞机和一本科学书,女同学的手里也拿着一本科学书,他们把手举得高高的,仿佛在告诉我们,小学生应该好好学习,天天向上。往浮雕后面看,是一座被粉刷成粉红色的教学楼,教学楼的上面写着八个大字:勤奋进取 诚实团结,这八个大字中间有一个大红色的少先队的旗标。教学楼里的墙壁是下半部分绿,上半部分白。教室的门是咖啡色的,走进教室,看见的是整齐的桌椅,教室后面有一块黑板报,上面写着“勤奋守纪,诚实互助”,教室前面还有一块黑板,那是老师讲课的黑板,教室的窗台上放着美丽的花。走出教学楼,展现在眼前的一片绿色的草地,要说是草地,那你就错了,那是一个绿荫操场,操场周围的跑道是红色的,操场边上有着一个主席台,主席台的旗杆上有着一面五星红旗。主席台的后面有着一个美丽的花坛,有丁香、菊花、月季等等。跑道周围有着一棵棵高大的柳树、榆树等。
这就是美丽的玉井巷小学!