家好,我叫xxx,今年八岁了。我在xx市xx区xx校,3年级2班上学。我是一个胖乎乎的小姑娘,你们愿意和我做好朋友吗?
我的爱好是滑旱冰·游泳。有一天,爸爸带我去游泳,我很高兴。到了游泳池,爸爸给我买了游泳衣和游泳圈,然后就带我到游泳池里去。刚一下水,我就好害怕,差点哭出来了。突然我看见旁边的一个小朋友,在他爸爸的帮助下,也在学习游泳。我看见那个小朋友学得很认真,很努力,不一会我看见他就学会了游泳。我好羡慕他。这时爸爸在旁边说:“彭路瑶,你也行,在爸爸的帮助和鼓励下,我终于学会了游泳。同时我也明白了,只要自己努力就一定能成功。
我的理想是:长大后当一名老师,把我所学到的知识,教给更多人,我还要的贫困地区去帮助更多的小朋友。
我是一个非常活泼的女孩。我有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴,和一条长长的辫子。同学们都说我:人见人爱,花见花开!
我还是一个学习不稳定的学生。每一次,考第一张试卷时,我又认真又细心,成绩在90分以上,后来,考下张试卷时,有骄傲,有自满,结果成绩在85分以上了。我就是搞不懂,为什么我收不了骄傲的心呢?
我不仅是活泼,学习不稳定的人,我还是一个乐于助人的人。记得有一次,在放学回家的路上,我看见了一位白发苍苍的奶奶骑着脚踏三轮车,车上装着:冰红茶、可乐、雪碧…我走在她的后面,走着走着,到了上坡,奶奶以为骑得上去,结果,到了半路,退下来了,我一看不对劲,跑上去,终于,我帮老奶奶推上去了。奶奶感谢我说:“谢谢小朋友”我说“不用谢”她
就递给我一瓶冰红茶,当时我非常开心! 你们觉得我咋样?