春天来了三年级作文300字
今天,我到公园里散步,发现迎春花开了、小草发芽了、柳树也发芽了,到处都是春意盎然,原来,春姑娘已经悄悄的向我们走来。
我从北大门走进去,一眼望去,迎春花黄的赛金、白的如雪、粉的似霞,花骨朵像红色的宝石挂在树上,晶莹透亮;谢的花掉了下来,好像心里想:“虽然人们把我给忘了,但是我滋润着下一个春天,让下一个春天更美丽,让人们去观察迎春花,把美丽留给人间。”
小草发芽了,远远望去像一幅绿色的地毯,里面还带点儿黄色,一根根小草像钢针一样,好像说:“不要踩我,我怕疼。”
极目望去,远处的人工湖上,宁静的水面像镜子一样,阳光照上去,水面上反射出来了五颜六色的斑点。渐渐的,公园里的人多了起来,人工湖里已经有人开始划船了,湖面上充满了欢声笑语。
杨树上挂的是一条条树穗,掉下来像毛毛虫一样。在地上爬着,一不留神,吓人一跳。
冬天过去了,春天到来了,春姑娘把希望送给了我们,春天真美丽呀!