打羽毛球三年级作文
以前,我还不会打羽毛球,可是,经过爸爸引导和我的努力下,我终于学会了打羽毛球这项体育活动。
星期天,爸爸又带我去会展中心。一进门,“哇,这么多的人啊!”我惊讶地说。开始打球了,爸爸开始发球了,他先发了一个简单的球。可是,我还没有接住,心想:我真是天底下最笨的人了,我居然连这么简单的球都接不住,我真没用。爸爸看了看我说:“玲珑,别灰心,打羽毛球不是一天两天学会的。加油!玲珑。”听到爸爸这句话,我就有了力量。
现在轮到我发球了,我重重地发了过去,爸爸用拍子一接就接住了。我不甘示弱,也重重回了过去。我兴奋地叫了起来:“太棒了,我终于学会了打羽毛球啦!”爸爸也兴奋地叫了起来:“玲珑,你终于学会了打羽毛球。”
原来打羽毛球并不难打,我喜欢打羽毛球。