打羽毛球三年级作文
今天下午,爸爸同意和我出去一起打羽毛球,我开心极了!路上我对爸爸说:“我羽毛球打得可厉害了,你放马过来吧!”爸爸说:“到时打得你只有捡球的份,哼!”
我们开始打球了,我拿好球拍,准备接爸爸发的球。“嗖”的一声,球打到树上了,又掉了下来,刚好掉到了我的头上,爸爸看了哈哈大笑,说:“你是来闹笑话的吧。”我一声不吭地把手上的球发过去,没想到,爸爸一下就接住了,我用爷爷教我的秘诀看球,可爸爸太狡猾了,又把球射到了树上,我连忙从树下躲开,怕球又砸到我的脑袋。结果球掉到了地上。我又把球捡起来,使劲地把球一拍,可是拍得还没有一米远,我有点脸红了,狡辩说:“胜败乃兵家常事,这几回是我让你的。”我连忙捡起球趁爸爸不注意,“嗖”的一声把球发过去,球飞过了爸爸的头,掉到了爸爸的后方,打得爸爸措手不及,我笑着说:“这球真棒,这球真棒!”
说完,我丢下球拍,说:“拜,我要吃饭了,再见,老爸!”