美丽果园三年级作文
秋天果园里的风景非常的美。秋天是丰收的季节,果园里的果子都成熟了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,金灿灿的橘子,紫溜溜的葡萄,还有许多好吃的水果都成熟了。
早晨,天空一碧如洗;中午,太阳火辣辣的照耀在果实上;晚上,树上的果实又象无数只小星星在闪闪发光,你说风景美不美。
每个人都有自己喜欢的水果,也有不喜欢的水果。我喜欢的水果是苹果,我不喜欢的水果是榴莲,因为榴莲有一股难闻的味道,所以我讨厌榴莲。
我在果园里摘下了一个苹果,看了看,颜色非常红,很鲜艳。我又闻了闻,吃了一口,味道又香又甜,吃苹果还美容养颜呢。我又摘了一个橘子,橘子含有许多种维生素,补充营养,但吃多了容易上火,大家千万要注意哦!水果是人人少不了的,水果里面有许多维生素,多吃水果能补充营养和维生素,所以人人都要多吃水果。
果园真美丽,水果很好吃;我爱果园,我更爱水果。