美丽的果园作文
秋风把树叶吹落了一地,香甜的果食挂满枝头。我走在秋天的果园里,真是果香四溢。苹果像一个个小朋友的笑脸,柿子像一个个小灯笼,黄梨像一个个小葫芦。一处红,一处黄,像仙女们在大地上洒满了五颜六色的花瓣,美丽极了。我漫步走在果园里,看见了这么多美味的水果,简直让我垂涎三尺。
我抬头望着天,看见有一群大雁正往南方飞去,有的大雁跟不上队伍,所以被落在了后面。走着走着,就到了傍晚,天空上漂浮着几朵白云,有的像小熊,有的像荷花,还有的像一群群绵羊在奔跑,我觉得很美很美。
微风摆动着叶子,发出了沙沙的笑声,好像在用微笑和我打招呼。果园里的水果不仅很好吃,还很美丽,啊,我真的很喜欢这美丽的果园呢!