假如风有颜色,我希望它是绿色的。因为这样的话,人们就可以提高环保意识了。只要绿色的风刮过,人们就会想到不能浪费资源,要给我们的子孙后代保留一片蔚蓝色的天空,以后也不会再不分类处理垃圾了。
假如风是绿色的,它还会给大地带来更多的氧气。只要绿色的风刮过的地方,就一定是生机勃勃的。整个世界将会没有沙尘暴没有戈壁,没有雾霾。只要绿色的风刮过沙漠,沙漠就会展现出一条绿色的地毯,住在沙漠里的人们就再也不愁没水喝,沙漠再也不会有旱灾了。
冬天到了,绿色的风刮过,大地就恢复了生机。植物又变成了绿色,世界将不再是死气沉沉。那些侯鸟也不再要南方北方之间飞来飞去了。因为世界各地都会像昆明一样四季如春了。
夏天来了,绿色的风带来了阵阵薄荷清香,赶走了酷热,人们个个神清气爽。
可是绿色的风是不存在的,我真希望世界上有绿色的风啊!不过我相信未来的科学家们一定能发明出绿色的风。