今天,早上我问爸爸:“爸爸,我们今天早上吃什么早餐呀?”爸爸想了想说:“我到外面去买吧!”每当爸爸想要偷懒的时候就到外面去买早餐,以前,爸爸早上会早起给我做面疙瘩。哎!原来,爸爸也会慢慢的变懒的呀!
过了一会儿,爸爸就急匆匆的买早餐回来了。大声的喊道:“开门,开门,拿不住了。”我一打开门一瞧,爸爸的左手和右手都提满了塑料袋,还拿了一只饭锅呢。也怪可怜的,连开门的手都腾不出来了,哈哈!我忙帮爸爸拎过早餐,放到桌子上。哇!早餐还是很丰富的。有现炸的油条,有热乎乎的豆浆,有茶叶蛋,有馒头……摆满了一桌,爸爸拿来饭碗盛好豆浆,放在每个人的座位前,呵!服务还挺周到的嘛!我心里嘀咕着。我坐在饭桌前,一边啃着馒头,一边喝着热乎乎的豆浆,还挺享受的。不一会儿,我就喝完豆浆了,我接着又吃了一个茶叶蛋,没过多久,我又吃完了。我打了个嗝,哦!总算吃饱了,我摸摸我那圆溜溜的肚子,心满意足的走开了。
嗯!今天的早餐倒是挺不错的,爸爸虽然偷懒,到偷得也挺有价值的。