我的三年级作文300字
大家好!我叫张陈昊,今年10岁,在王台中心小学三年级(1)上学,身高120cm。我有一个大大的脑袋,圆圆的脸,一双乌黑灵活的眼睛,下面长着一个小小的鼻子和一张小小的嘴巴,就象电视剧中的大头儿子,这就是帅气的我。
我是个有爱心又爱哭的男生,因为我很有爱心所以我很爱哭。记得有一次,我放学 回家看见爸爸的店铺前面有一个大纸箱,箱子里放着一只受伤的山麂。爸爸对我说:“我们把这只山麂杀来吃吧。”爸爸的话一说完,我哇的一声大哭起来,我知道山麂是国家的保护动物,我还担心山麂的家人会找不到它会很伤心,很着急的。妈妈赶忙对我说:“爸爸是骗你的。”听了妈妈的话我破涕为笑,等爸爸忙完了,我们把山麂的腿包扎好抬到后山,把它放生了。
我的缺点也很多,让我讨厌的就是很粗心,无论是考试还是平时做作业我常常都会犯一些小错误,丢三落四,本来可以考满分的因为我的粗心, 所以总不能如愿,好可惜哦。
这就是我,可爱有爱心,又有点粗心,你们愿意和我交朋友吗?