大家一定想被窝很普通呀,又不会动又不会干嘛,为什么要饶了你呢?他又是怎么弄你的呢……
晚上,我洗好澡,坐在床上看电视,突然电视被关了,肯定是妈妈关的,因为她跟我说过,只能看15分钟。我还有一招,于是我想到电视后面去开开关,可身体就像被控制住了一样,怎么动也动不了。一会儿,身体就要被陷进被窝里了,直到露出一个头为止,慢慢地越来越紧,裹得我喘不过气来,慢慢地我的眼睛不由得闭上了,深陷在甜甜的梦乡里。
时间过得飞快,一眨眼的功夫就到了早晨。这时6:10,妈妈正在做早餐。突然,妈妈敲了敲门,说:“起床啦,马上6:30啦。”我被妈妈吵醒了,睡眼朦胧地说:“哦,知道啦。”我正准备起身,可身体又被被窝困住了,好像在说:“就再睡一会儿嘛,反正时间还多着呢。”我经不起这强烈的诱惑,于是便躺在床上继续睡觉。又过了一会儿,一个巨大的声音传了过来:“杨佳琳,起来了吗?马上七点啦!”没错,她就是-妈妈。我以迅雷不及掩耳之速被惊醒,大喊:“天塌啦!迟到啦!我不想被挨打呀!”于是,赶快穿好衣服,冲向洗手间,过了一会儿,又冲向餐桌,快速吃完早饭,向学校奔去……
饶了我吧,被窝!