快乐的六一三年级作文
“六一”儿童节,是我们每一个小朋友最开心的节日。你听,哪里传来的一阵阵欢笑声?哈哈,告诉你们吧:我们学校正在举行“十岁成长仪式”呢!
今天,我们都穿上了各种各样的服装,因为我们要扮演不同的卡通人物,有蝙蝠侠,有美国队长,还有蜘蛛侠、白雪公主、小红帽……你们猜,我扮演的卡通人物是谁?哈哈,告诉你们吧:我是“美国队长”。你们看,我穿着帅气的披风,戴着锃光瓦亮的头盔,手里还拿着一张盾牌,怎么样?威风吧?
上午是精彩的表演,有街舞、弹吉他、弹古筝……其中我最喜欢阳光帅气的街舞。我们还合唱了《感恩的心》。最有趣、最开心的就是下午了:看电影、吃蛋糕,教室的大屏幕上,还跳出了同学们小时候的照片,还有全家福。最让人感动的是:家长的视频祝福,每个同学的爸爸妈妈都在屏幕出现了。当我看到自己小时候的照片、听到爸爸的祝福时,我特别感动。我们每个人还收到了一封信,那是爸爸妈妈写给我们的。感谢周老师,感谢爸爸妈妈,给我们这份难忘的“六一”礼物。
这个“六一”,我过得很开心。真希望下一个“六一”儿童节早一点到来。