可爱的我三年级作文
你猜我叫什么?几岁了?上几年级了?哪个学校的?猜不出了吧?告诉你吧,我叫尚婉婷,今年九岁了,上三年级了,我是雕庄小学的一员。
我长着一张鹅蛋脸,头发乌黑乌黑的,经常扎着马尾辫。弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,里面藏着两颗“黑葡萄”。我的鼻子小小的,很秀气,鼻子下面有一张樱桃小口,说话声音甜甜的。我身材很苗条的,就是腿部肉肉稍微多了些。
我写作业很认真,有时候,老师还没让预习下一课,我早就预习好了。我非常喜欢写书法,也写得很好,常常写字写的都忘记吃饭了,妈妈说我是个“写字迷”。听了我的介绍,你想和我交朋友吗?