可爱的我三年级作文
我是三年级3班的一个小女孩。浓浓的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴。
我的爱好有很多,如唱歌、跳舞、跳绳、跑步等。我最喜欢做手工了。记得我上中班的时候,老师让全班剪窗花,而且要把好看的贴在窗户上。当时我一点儿也不会剪,就随便剪了一下,结果我的窗花被贴在了窗户上。后来我就慢慢地喜欢上了做手工。
除了做手工,我还喜欢读书。“书是人类进步的阶梯”,在我不开心的时候,我就去拿起书读,只要开始读书,我的烦恼就会被抛到九霄云外去。书既然是我们的朋友,那么,就让我们在书的海洋里尽情地ao游吧!
这就是我,一个可爱又机灵的女孩。