可爱的我三年级作文
大家好!我叫黄一恬,今年8岁了,已经是小学三年级的学生了。
我长着一张白白的小脸,一双黑宝石似的大眼睛一眨一眨的,一个高鼻梁下面是一个红红的小嘴巴。
我也有我自己的爱好,比如:画画、手工、看作文书……有一天下午,我把包装洗衣机的箱子偷偷的拿了出来,放到我的“实验桌”上,又拿来了一把小刀,在上面划了几个字,分别是“保护环境、人人有责”八个字,原来我要做一个牌子,插在土地里,好让人们保护环境。
还有一次,我在写作业,忽然听到了一阵强烈的吵闹声,我跑过去一看,原来爸爸妈妈又在吵架了,“这可怎么办呢?”我十分着急的说。我想啊、想啊,突然我眼前一亮,走过去说“打的好、打的妙、打的青蛙呱呱叫”,爸爸妈妈听见了,忽然哈哈大笑,就像轮子的气门一下子拨了一样,呼的笑了。
你们看我可爱吗?