可爱的我三年级作文
我叫陈晓丽,今年8岁了,读二年级了,在家里是家人的“开心果”。
我是一个活泼、开朗的女孩,长着一头乌黑光亮的黑发,每天都梳着漂亮的马尾辫上学,还有着一双又大又圆的眼睛,笑起来会露出整齐而又洁白的牙齿,可漂亮了。
我的爱好很多,有唱歌、跳舞、画画、写毛笔字、看书。要说最爱的嘛,就数看书了,每当我捧起一本书,就会像几天没吃饭的饿狼一样,整天沉迷在读书的美妙之中,连妈妈叫我,我也听不见。每次到书店逛时,我总会吵着妈妈让她给我买上几本书,妈妈总会爽快地答应。有时候还会被妈妈称作“书呆子”。这种称号,简直让我不知如何是好。
“书呆子”这个称号也是当之无悔的,在邻居面前,我总能展现一下我的本领,吟几首小诗、讲几个成语故事。每当“表演”完毕,我总能获得别人美美的赞赏,那种感觉,简直比吃了蜜还要甜呢!
这样的我你喜欢吗?你又是怎样的呢?快来给我介绍一下吧!