可爱的我小学作文
我是一个活泼、可爱、体贴、乖巧、害羞的小女孩,是妈妈贴心的小棉袄,但有时候也调皮。3岁时,姐姐一来我家,我就开始欺负姐姐了,不是打她就是咬她。4岁那年,我拿我们家的透明花瓶开来开去,突然,呯,一声花瓶摔在地上碎了,我就大哭起来,因为我很喜欢这个花瓶。6岁那年由于我是第一次考试,不知道是怎么回事,只考得了60分,还不知道难过,回家后告诉了爸爸,爸爸说:“下次努力”。
啊!如今的我已是三年级的小学生了,如果考不好那就丢脸了,被妹妹知道了一定会被嘲笑!我小时候可爱耍赖皮了,是我弄掉的东西,我说:“是姐姐弄掉的”,于是姐姐就被骂了一顿,而我却在旁边哈哈大笑。我喜欢捉弄小动物了,养小兔,小兔被我捉弄的头昏脑胀的不停的在笼子里转来转去的,买小鸭子,小鸭子也被我捉弄。这就是可爱的我!