可爱的我小学作文
我的妹妹点点今年已经上一年级了,大大的眼睛,小小的鼻子上镶嵌着一颗黑溜溜的痣。她虽然看起来很小,但比我要能够干得多呢。
一个风和日丽的下午,叔叔正要带我去买东西,不料把在一旁呼呼大睡的妹妹惊醒了。她伸了伸懒腰,连忙跑到东跑跑,西窜窜,好像要把所以玩具都带回家似的。了十八桥,妹妹可是欣喜若狂。她东跑跑,西窜窜,好像要把所以玩具都带回家似的。
许久,妹妹走进一家玩具店中,挑出了一只小熊,嚷着叔叔给她买。叔叔问了问价格——100元。叔叔说贵了,这时,妹妹对店长说:“阿姨便宜点吧,我这么想买您的商品……”店长阿姨听了,笑嘻嘻地说:“小朋友,既然你这么会说话,我就算你80元吧。妹妹听后,说:“阿姨,60元吧,66大顺呀。”“好吧好吧。以后要常来光顾哟。”说完,叔叔只好无可奈何的把娃娃买下了。
怎样?我这妹妹你说好玩不好玩?她可真是个还价能手呀。