手机三年级作文
“咦?”早上起床怎么听到了这么奇特的声音?再仔细听听,哦,原来是我的老姐正在刷手机呢!打开手机,看一下时间早上六点!看来她是玩了一个通宵,还把我从睡梦中硬生生地给吵醒了啊!
我在床上拿了一张纸塞进耳朵里,睡到九点起床了,定睛一看,表姐已经倒在床上睡着了。但是手机还在旁边响着,看来是玩太久,太困,忍不住才睡着的。我吃完早饭,写完早上作业时,表姐才被老妈吵醒,等她洗完坐到饭桌上,已是中午十二点一刻,也就是吃午饭的时间了,但是她却困的要死,吃两口就趴着睡几分钟。不到十分钟,她却去拿手机准备玩了,她吃完后却又躺到床上玩手机了。
到了中午一点,她就因为中午只顾玩手机没怎么吃饭,饿得点了一份外卖,但她吃外卖的时候还拿起手机玩,结果她没看准,竟夹了一根面条到鼻子里,把我们全家逗得哈哈大笑。她赶紧把面条拿了下来,扔到垃圾桶里。但她在做这个动作的时候还在玩手机,还真是“机”不可失啊!
又过了两小时。我们一家去商场,她却还在拿手机玩,她蹲下身,系鞋带时发现了五元钱,她却觉得太少,不想捡。但这时,她又抢了一个块多的红包,她却激动得眼泪都快要落下来了。
我的表姐真是一个“手机控”啊!你们身边也有这样的“手机控”吗?