手机三年级作文
我的爸爸身材高大,宛如壮硕的老虎,胖胖的,留着一个小平头,眼睛虽然很小,但是视力可是数一数二的。鼻子不大,肉很多。因为每天在户外工作,风吹日晒,所以皮肤被晒得很黑,但是没有非洲人黑。我的爸爸还很勤奋,善于学习新知识。
爸爸每天下班回家,做完事以后,他就开始开空调,吹着电扇,坐在床上或躺在床上,眉头舒展,眼睛微闭,摆出一副悠闲的样子。小憩之后,便会拿起手机看科技新闻、军事故事或足球赛事,目光炯炯有神,流露出对新科技和新知识的向往和崇拜。看到兴奋处,会腾空而起,大叫一声:“好啊!”看到忧愁处,也会眉头紧皱,忧国忧民。有时还会给我讲解一些,一边摸着我的头一边绘声绘色地讲解,那声音听起来是那么欢快,像跳动的音符。可是我听得丈二和尚摸不着头脑—一头雾水,也分不清。不过完全不影响爸爸的热情,爸爸依然会慢慢地耐心地给我讲,慢慢我听得多了,后来也就明白了一点儿。爸爸虽然爱玩手机,但他会把从手机上获得的知识给我普及,和我分享和交流,扩宽我的眼界和知识面。别人都是沉迷于手机游戏电视不能自拔,而我的“手机爸爸”却是在手机上获得知识进而推广,这就是他的特别之处。
怎么样,听了我的介绍,大家应该了解了我的“手机爸爸”了吧,你们喜欢他吗?