手机三年级作文
手机虽然好,但它也给我们带来了很多危害。
抖音、快手,有些人一看就走火入魔,看着看着就几个小时没了,浪费了时间。“王者荣耀”“和平精英”“贪吃蛇”等一系列游戏,打完一局又要打,连吃饭睡觉,也在打什么排位。淘宝、拼多多、天猫、叮咚买菜等等,里面东西种类繁多,很难找到那些普通、好吃、好玩、好用的东西,全是昂贵的高级物品,让人没日没夜地找。
我身边的一些人就是“手机控”。
我的一位同学,他写作业时,边写边玩。他可不是查资料,他是在刷抖音、打排位,游戏从青铜打到王者,因为这样,他成绩下降。他每天来学校,都会跟我们讲一些稀奇古怪的东西,如:在山上发玩迪迦石像啦;找到皮卡丘化石啦;20xx年人类灭亡啦;斗罗大陆中唐三有稀有的百万年魂环啦;S4里关着许多奇怪生物啦;有一种全身透明,能看到内脏的青蛙灭绝啦……我们听得不耐烦了,他还在说。我在这里想问,是谁发明了这么害人的抖音啊!啊?
我的表弟,他算一半的“手机控”。写作业时,查资料时,一有空就刷抖音、打王者,玩和平。手机一没电,就开电视,看斗罗,一直看到手机充好电,拿着满格电的手机又开始刷抖音、打排位、上王者。我和妹妹叫他出去玩,他坚持打着游戏,说十分钟,却弄了一个小时,直到妹妹来了才行。
我希望,大家能有控制地玩手机,不要做“手机控”。