手机三年级作文
你的身边有“手机控”吗?我就有。这个“手机控”,就是我的妈妈。
那一天的傍晚,我准备写作业,于是翻开书包,掏出作业本来,翻看上一次的作业,得了个优+,我开心极了,想向妈妈炫耀炫耀。“妈妈。”我喊道,没有人回应。“妈妈!”我又一次喊道,还是没有人回应。我忍不住了,于是跑到她的卧室去,她正在抱着手机,摆着一个很好看的姿势——把手托在下巴上,另一只手在比着耶。她在拍照,按照日常,她一会儿肯定要美颜,而且估计要十分钟左右,唉!我去告诉她我得了优+,“真棒。”她看也不看我一眼,随便答了一声。我只好回去继续写作业。
还是那天晚上。我在床上,快要睡着了,突然,我的耳边传来了一段音乐,而且妈妈的房间还发着微小的光芒,一定是妈妈在看手机。我也睡不着了,只好边听着她手机发出的音乐,一边躺在床上望着窗外的明月。每天晚上,就是这样无聊的情景,要延续到十点钟,有的时候会到十一点钟左右,我慢慢地,静静地睡着。
这就是我们家的“手机控”——妈妈。