手机三年级作文
以前,听到别人炫耀爸爸妈妈的手机有多好玩,而我的爸爸妈妈却用的是普普通通的按键手机,心想:“真希望爸爸妈妈也拥有高档一点的触屏手机该多好啊!”前几天,朋友送来一份厚礼,妈妈神秘的把袋子在我面前一晃,让我猜是什么。我猜来猜去都不是,我实在想不出难道是这么大的一袋钱,因为我是个不折不扣的小财迷。妈妈笑着打开袋子,两只iphone4,我从椅子上蹦起来,要不是妈妈早有防备按着我,我准会高兴地跳起舞来。耶,妈妈终于有了质量好的手机,爸爸也不落伍了。我呢,可以在他们的手机上玩游戏,上QQ了,这真是天大的好消息。
趁妈妈不注意,我悄悄地溜进了自己的小房间,慢慢地开始想入非非了:“怎么样我才能让妈妈给我手机让我尽情地玩,妈妈会设密码不告诉我妈?要不我们一起设个密码吧!开多少的流量才够我们玩呢?我该下载什么样的游戏呢?如果星期五我把双休日的作业完成,我可以约我的好朋友在手机上用视频聊天。”“可亲,你在想什么?”妈妈怎么进我的房间了,我胡思乱想不知所措,知道我的心思瞒不过妈妈。妈妈靠近我,笑着说:“你是不是想玩手机?”我本能的点点头。妈妈又说:“想玩手机可以,那你必须把成绩达到我的要求。”看来妈妈要用手机激发我的学习了。我知道只要我平时认认真真的把学习管好,妈妈会同意我适当的玩一会儿的。
总之,我多么想要一只属于自己的手机呀!可是我还小。如果我有了自己的手机,我就像一个小大人一样,想玩就玩,想打电话就打电话,那该多好啊!