手机三年级作文
夜深人静,我想让妈妈陪我睡觉,可她总是推三阻四说:“宝贝,你自己先睡吧,妈妈还要查作业呢!”那时候,我多想变成一部手机呀,那样子我就可以每天在妈妈的手心里了。
这时候,我突然感觉自己在慢慢地慢慢地缩小,低头一看,呀!我真的变成了一部手机,我真开心!
这天,妈妈把我轻轻地拿起来,点开晓黑板查作业。啊!妈妈的手指可真暖和!他左划划,右划划,把我逗得咯咯咯咯笑。这时,有一个电话打过来,振的我左右摇摆......
打完电话,妈妈准备到公园散步,我便像滑滑梯一样溜到了她那温暖的上衣口袋里。坐在露天房子里,看着蔚蓝的天空,闻着清新的气味,真舒服。我刚进入这美丽的梦境中就听见“啪!”地一声原来是妈妈走就拿起我按下了拍摄按钮要记录下美丽的瞬间。
唉,又该睡觉了,我本以为妈妈会把我放进被窝里,而她却把我放到冷冰冰的床头柜上,钻进被窝准备睡觉。我冻得瑟瑟发抖,“小乖乖,冷了吧!”妈妈一边说一边眨眼睛。
噢,最了解我的人还是妈妈。
哎呀!他怎么知道我的秘密的?