手机三年级作文
我是一部手机,我的家族可多了,有“大哥大”,有“小灵通”,现在都用手机电脑了。
我以前是一位“大哥大”,我就是一部可移动的电话。主人可爱我了,他连玩也不玩,因为我的主人不会玩,我也不能玩,他也不给小主人玩一玩,摸一摸,可把当成宝贝了,还把它放到口袋里最深处,把我安顿好,生怕我突然掉了找不到。
现在,由于时代的发展,我从“大哥大”变成了一位“小灵通”。主人下载了许多游戏,小主人可开心了,主要还说:“明明,如果你考了90分以上,就天天给你玩十分钟的时间,行了吧!”小主人开心地点了点头,便去复习了。看着小主人的成绩在飞快地提高,我心里也美。
时代在发展,眨眼间,我又变成了手机电脑,小主人如果有不会的题目上,爸爸妈妈又不解地来问我,你看,他飞快地打着字,不一会,洋葱有几个兄弟这几个大字就被小主人这么一下给打出来了。我告诉了小主人答案,不一会儿,小主人就开心地走了。我看着小主人离去的身影可真开心。男主人还叫我来看书,网上聊天,可开心了。不用把电脑打开,就可以用上网聊天,可真是方便,不费电,不用上电脑就可以上网,你看,很好吧!
这就是我——手机,我一定不负众望,努力发展,争取更上一层楼的。你们爱我吗?