手机三年级作文
我老姐这人,学习一般,画画一般,唱歌一般——总之她什么都一般——但玩手机,那可是非一般。
我老姐对于手机,是无比无比的热爱。有一次,我调侃她,说:“如果梁山所有好汉都在玩手机,那么他们还怎么打仗?”我姐的回答是:“是呀!那多棒啊!你看:张顺在手机上发游泳广告,杨志在淘宝上卖刀……多棒啊,世界和平了!”
还有一次,正值大年三十。我老姐的班主任发了2元红包,我老姐用特别快的速度点开了,得了2分钱。她当时激动得眼泪都掉下来了——要知道,在生活中,即使是两块钱掉地上,她也一点都不在意。
我老姐每次上厕所都要带手机。手机没电了?没关系!她专门在厕所放了两个充电宝。她一上厕所就是一个小时,谁知道她在厕所里干什么!我老姐除了上厕所看手机,吃饭——也看!这导致了一个结果:每次吃完饭,她的鼻子上就会有几粒饭。为什么呢?很显然,她边吃饭边看手机,一不小心让鼻子吃饱了。
若不看到十点半,坚决不睡我坚定!
好!太好了!太绝了!要是说我老姐不是手机控——太阳绕着地球转!
“手机控”是最符合我姐的代名词。还有一个更绝的故事呢!
有一天,我的老姐闲来无事,就拿出手机看电影。觉得手机太小,拿iPad,iPad太小,拿电脑。电脑太小——拿电视。就这样,她看呀看,从早上看到中午,中午看到晚上。这一次一共看了6小时37分52秒。我十分佩服。
这就是我们家的“手机控”——我老姐!