美丽的校园三年级作文
我们的学校——淮阳县外国语实验小学,她陪伴了我三年的美好时光。伤心、难过是一时的小插曲,永远不能阻拦我前进的脚步。我向大家介绍一下我们校园春、夏、秋、冬时的景色。
春天,春姑娘扎着长辫子跑来了,百花盛开,蜜蜂忙着采蜜,小鸟在树上高高兴兴地欢唱,那声音好听极了!小草偷偷地从泥土里钻出来,它看见蝴蝶在花丛中跳舞好像在欢迎它的到来。同学们在小草上面玩耍、嬉戏。
夏天,天气炎热,同学们火红地脸蛋像火球一样热。知了趴在树上叫着,好像在说:“热死了,热死了。”小草热得抬不起头。希望老天下一场雨。突然,乌云密布下起了倾盆大雨,大雨把操场冲洗得一尘不染。慢慢的雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天边。
秋天,黄黄的树叶慢慢地落下来,学校里到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了。小草原来的嫩皮肤变成了黄皮肤。树上的枝叶像小船在水中航行,蝴蝶在空中飞舞,啊,真漂亮!
冬天,学校变成了白色的世界,树枝上的积雪把树枝打扮成了银条,整个大树像仙女一样手舞足蹈。操场上变成了滑冰场,同学们正在操场上尽情地玩耍。
我爱我们的学校!我更爱我们美丽的学校!