早也盼,晚也盼,终于盼到下课了,可是还得“率领‘‘我们组的人去保持卫生。唉!谁让我是今天的值日组长呢!
我立马去把今天的值日同学找来,分好了任务后,就开始热火朝天的干了起来。我们用那冻红的小手,去拾地上的碎纸。还有10分钟就上课了,但是地上还有很多的纸片,我们为了加快速度,便用扫帚扫了起来。
眼看就要扫完了,可是我们班里的那几个“调皮鬼‘‘剪了一些碎小的纸片,把纸片洒到了地上,一边洒还一边说:“死人了!死人了!‘‘害得我们还得再清扫一遍。
上课了,我们还没有扫完,老师不分青红皂白,就批评了我们。还严重批评了我。
唉,谁让我是值日组长呢?当值日组长的日子可真不好过!