扫雪的作文
洁白的雪花像大自然送给我们的礼物,漂漂洒洒地下了一夜。清晨我一路欣赏着雪花的美丽,轻叹着大自然的无穷魅力。刚一到学校老师就组织我们扫雪,一阵暗喜后我来到了操场。
地上积雪厚厚的,像盖上了一层棉被,把操场、花坛、草坪盖得严严实实的。在老师的带领下,我们很快就投入了战斗。同学们有的用锹铲;有的用扫帚扫;有的用撮雪板撮;还有的装车。一个个争先恐后,谁也不甘示弱。尽管老师说要注意安全,不要玩雪,可还有好多同学趁老师不注意,偷偷团几个雪球,互相扔起来。就这样我们边扫边玩,谁也没感到冷,也没感到累,一会儿的功夫我们的任务就完成了,高高兴兴地回到了教室。
我喜欢雪,也很喜欢扫雪。