游紫云山的作文
今天早上,我比平时起的都要早,因为啊,我要和妈妈一起去紫云山玩……
嘿!我可要好好打扮打扮。
“艺源,还没好吗?”妈妈的声音中带着急促,“来啦来啦!”“哎呀!行了,快走快走。”我只好服从走出了房间。
“路上小心点!”爸爸说。
“嗯,爸爸再见!”“再见!”
妈妈开着车,放着音乐,我可高兴啦,紫云山——是什么样子的呢?我望着窗外好奇的对自己说。
终于到了!
由于今天是阴天,所以紫云山显得格外漂亮,迷雾缭绕,像处于仙境一样令人舒服。这种境界,竟叫人惊叹,又叫人舒服;竟愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。我们踏上了上山之路。咦!哪来的一股股花香?原来山路两旁都是花。
傍晚太阳只剩下一缕余辉的时候,我们到了紫云山寺内三殿外三殿,在黄昏时刻显的更壮观了。
当夜幕降临时,我站在了望台,往下一看,这里变成了灯的海洋,光的世界,川流不息的汽车灯闪烁着,像银河从天而降。
回到家,我的记忆里还留着那阵阵花香和那一幅幅美丽的紫云山夜景……