爬山
今天,我和弟弟。妹妹。妈妈。三姨还有三姨夫一起去爬山。
我们那天是吃好饭在去的,那个时候我和弟弟还有妹妹都高兴的不得了。
开始爬山,我刚开始爬得很起劲,可是没过多久我就已经累的不行了,我的弟弟和妹妹都已经走了一半了,我心想:“我不可以掉后退”,我想了一遍后,先休息了一会儿走得更起劲了,又过了不久,我实在不行了,我又坐了很久看见走在最后面的妈妈都跟上来了,我问:“妈妈累不累”,妈妈说:“累”,我又问:“你累为什么不休息呢”?妈妈说:“坚持就是胜利”,我听了妈妈的话爬了起来,我从那以后我再也没有休息过,终于爬上了山顶,我好高兴啊!
今天我真开心!