爬山
有一次我们在郭路太奶奶家爬山,一群骡子来了,我和姑丈说:“快逃啊!我们跟骡子比赛啊!”
然后我们就一会儿到达了山顶。阿琴姑姑不放心给我们打来了电话:“你们小心点儿骡子啊,会踢人的——”姑丈说骡什么骡啊!我们早就把骡子远远抛到后面去了!“ 后来我们下山时又碰到了骡子,我有点儿害怕不敢下去,爸爸把我抱了过去,我下去的时候看到了一堆骡屎,像豌豆射手一样喷发着子弹,子弹就是臭味,幸好我会憋气躲过一劫。 到了山下,我在一条小桥上打水漂,发现大人没有小孩厉害,我的水漂可以打出三层水花,姑丈只有两层,我赢了,我很开心啊!