爬山比赛
今天上午,我在外婆家,和小弟弟、姨父一起爬山比赛。
我们从海拔315米一直爬到370米,山路很滑,我和小弟弟都摔了一跤。但是我捡了一根小鸟的羽毛,还捡了两个松果和一块漂亮的石头。我看到了很多竹子、小花、青菜等,还看到了农民伯伯在烧干枯的小草。
在爬山的过程中,我的右手被一条有刺的小草划了一道口子;在下山的路上,我送给小弟弟两样东西,分别是捡来的松果和漂亮的石头。我说:“小弟弟,我们把今天捡来的东西都送给我们妈妈,作为新年礼物,好吗?”小弟弟说:“好的。”我们就高高兴兴地回家了。