云山九里溪游玩小学四年级作文
我们沿着鹅卵石铺成的小路,爬上云山,来到九里溪的上游溪水两边有许多石头,石头上长着一层层黑里透绿的青苔,如果你踩上去准会滑倒那悄悄开放的花朵给九里溪编成了一个鲜艳的花环.
九里溪清澈见底,能看见水里边自由自在的小鱼,有时候有一两条娃娃鱼游过九里溪的溪水从岩洞中流出,穿过茂盛的树林,淌过五彩缤纷的花丛中弯弯曲曲的流下来,它流近一个碧绿潭潭水是那样绿那样深,绿得像是被绿树绿草染过似的.
从潭水中溢出的水穿过月亮桥,飞下了悬崖,形成了白色的水花,像一块白布挂在崖上,周围雾气腾腾,绿竹倒挂,远看市中心还在那山脚下呢,我们仿佛处于天庭宫闕若是早晨有阳光,还能看到七色彩虹就在脚下呢.
我想,我们要爱护环境,保护好大自然,让世界处处都有这样的人间仙境那该有多好啊!