游蜀山300字作文
到了蜀山以后的人们,都会深吸一口气,他们会感觉到大自然的气味就围绕在自己的身边。接着,我们看到了怪石成堆的山路。妈妈说:“我们走这里,好不好?好的话就让陆静怡来领着我们走吧!”于是我兴高采烈的“走马上任”了。嘿,你们看,我还挺有感觉呢!不信请瞧哦!我站在高处,指挥着爸爸妈妈排好队,走上了那乱石成堆的山路上。
“哎呀,这棵树怎么倒下了呢?”我惊讶地说。妈妈却答非所问地说:“快来,今天借一下这棵怪树当背景,和爸爸一起拍张照片吧!妈妈说着,拿出了手机。我立马摆好姿势,准备照相。只听“咔”的一声,照片就拍好啦!我立马拿过手机,嗯,拍得不错哦!
我们又走了很多路。才到山顶。我向下望去,只见远处白茫茫的一片——万物都被雾气所笼罩。我想,要是我们的城市的空气也像蜀山那样纯净该多好哇!
蜀山,我会永远的记住你的美!