车停在半山腰上,全体步行像山顶进军。大家在漆黑的山路上身手不见五指的情况下向山顶摸索着。“哎哟,累死了。”“啊,终于到了。”大家都在买着饮料休息着,然后开始着娱乐游戏——抓人。小孩子们分别叫:许文长、张震、汪德夫和戴泽兵。游戏的范围是动物园西门口一直到停车场的附近。
晕死啊,第一场就是我抓。大家都蹑手蹑脚地躲好了,我就大摇大摆的出来找他们。我先搜索下,把落单的给收编了。好不容易找到一个落单的戴泽兵,可他却躲在车后面,我跟他一直在绕圈子,转悠来转悠去的,我想,还是再去找找有没有其他的落单的。我小心翼翼的跟踪在汪德夫后面,一直跟到他上完WC回来,再一个突袭,哈哈,把他给收编了。后面,我们合作,两面夹击,真是大获全胜啊!
第2盘是张震抓。这次我跟戴泽兵合作,我们采用迂回战术,藏到一个可以监视张震的地方,等到他到了停车场,我们就回到他原先待的地方。等了好久,就是看不见他们的影子。等他们
几个来这里抓我们的时候,我们早就已经藏在一块大石碑后面了。他觉得影子有问题,于是我们就站成一排,影子就合体了,这下影子应该就没问题了。到了该凯旋而归的时候,我们俩才自告奋勇的出来了,我们俩个是唯一的幸存者。我愿以为这个地方像狐狸的尾巴——藏不住,可竟然出乎意料的安全!
抓人真好玩,又有趣又危机四伏,又惊险又好玩。我们玩的好开心,下次大家在欢聚雪山!