美丽的栲栳山作文
听人说,栲栳山的风景很美,我早想去看一看。去年的一天,我和妈妈学校里的老师们一起去玩了一趟,其中还有我的好朋友——寒寒姐姐。
我们沿着一条弯弯的山路步行向上走。路的两旁都是郁郁葱葱的大树,看上去碧绿碧绿的,真好看。树丫与树丫还互相交错着,就像手拉着手。路边一条小溪顺着山势欢快地流着,发出“汩汩汩”的响声,仿佛在说:“欢迎你们来到这里。”岸边的石头被溪水冲刷得圆润而光滑。
半路上,我们看见了一丛花。虽然我们叫不出这种花的名字,但是我们觉得这种花很美。这些美丽的花,好像一串串葡萄一样挂在树枝上。淡紫色的花朵在绿叶的衬托下显得更加鲜艳。
来到山顶,我回头望山下看,只见漫山遍野的树,好像给大山穿上了一件绿衣服。近处的绿是淡绿,远处的绿是深绿,恐怕连最高明的画家也画不出这样迷人的画。
风景秀丽的栲栳山,吸引了许许多多的游客前来观赏。