春游宝塔山作文
余杭镇上有一座宝塔山,那里一年四季景色很诱人,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,半山腰的亭子掩映在树林里,还能看见几个人坐在那儿休息。有的说说笑笑,有的靠着红红的柱子睡觉,有的……
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。一阵风吹过,树木摇着手臂,热情欢迎来自五洲四海的游客。
秋天,调皮的风儿给大树爷爷剃了个大光头,它拿着吹风机把“头发”吹得四处飘落,给大地铺上了金黄的地毯,走在上面“咔哧咔哧”响,感觉脆脆的。顶,能把余杭的雪景尽收眼底。夜晚,灯光勾画出宝塔雄伟的轮廓。
宝塔山真美!我爱宝塔山!