花果山的作文
我的花果山有很多,比如书籍、家等,不过我最喜欢的花果山还是地心引力蹦床公园。
地心引力蹦床公园位于县城东南,国泰温泉城的北面。周末的时候,妈妈带着我来到了这里。我走到蹦床公园门口,地心引力蹦床公园八个红色的大字便首先映入我的眼帘。我们走进去向左转,。便听到了一阵喧闹声,同时看到了不少人在这里玩耍。有大人,有小朋友,还有大哥哥大姐姐,真是人山人海。我拉着妈妈的手,迫不及待地跑了过去。看到了一个工作人员,她对我们说:门票一共要68块。于是,妈妈就从包里掏出68点给她。走进里面,我看到蹦床公园分两层。下面是供玩耍的,上面是休息的地。我们换了袜子,就到下面一层玩儿了。
哇塞,这里玩儿的东西可真多呀!我心花怒放,便风玩的起来。那里有公主抱,有彩虹桥,还有专业的蹦床,我先玩的是专业蹦床,专业蹦床是下面的蹦蹦床,上面是一米多高的台字。我费了九牛二虎之力终于跳了上去。可是我往下一看,啊!我的天,这么高!我怎么能够敢跳下去呢?就在这时,我脚滑了一下,就连滚带爬的下去了。原来专业蹦床也不危险,很刺激呀!然后,我玩的是彩虹桥,那桥有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,所以叫做彩虹桥。桥的下面,有很多彩色的球球。我先上了桥,一直走到桥的中央。我想,看来这桥还是真好走啊!于是我就跳了一下,桥晃了一下。结果我一下子就摔了下去,摔到了那些些球球里面,还好不是很疼。可是,把我给吓了一大跳。接着又玩了会公主抱,我只看见了一个坑,里面放了许多大大小小颜色不一的软积木,忽然,一不小心,我被摔了下去,想爬起来,不知是怎么一回事就是爬不起来,我费了九牛二虎之力,才爬出来了。
到了回家的时候,我和妈妈一起恋恋不舍地离开了这里。地心引力蹦床公园,你是我最喜欢的花果山,下次我还会来玩的。