游鼓山作文
今天,我和爸爸妈妈游览鼓山。
开车来到了鼓山的入口,迷恋门两侧写着一副“如何分配应该不用关,纯靠。”我和爸爸妈妈说:“这副对联是什么意思呢?”父亲和母亲走向我,“这里是佛门,所以门,净上(不需要。”然后穿过大雄宝殿可以离开了,后门,我还看到有两个公寓,一是“钟楼”、“鼓楼”,我们先钟楼,抬头一看,好大的钟,我是第一次见面,然后访问,鼓楼。抬头一看,发现,这个巨大的鼓敲鼓,一定泥石流。香积厨又来了,和尚的地方,吃饭中,我看见有四万人,这些人的火锅火锅的ドームオンドル中最大地,千名,167厘米,深度为直径80厘米,容纳20度的水,煮250公里,千名,这是该吃火锅的特点。最后,我们又来了小兰,那里有故事有一天来到了朱德将军鼓山玩,一兰的味道和汚臭了,和尚问。“你在这里栽兰”。和尚摇了摇头。朱德将军说:“肯定”。于是朱德将军和大师们寻找,朱德将军的鼻子是兰的气味特别敏感。结果,和尚们树兰找到了,所以朱德将军是这个地方的小兰打伞。“时间还早,鼓山周围的各个角落。下山时,我乘坐的缆车,先买了门票,爸爸走下山,我和妈妈上了缆车下缆车是一条直线的,爸爸是想先到山脚下,像箭一样被冲走,结果爸爸跑筋疲力尽,我们并没有一下子息。
今天我很高兴,玩也增加了课外知识。