游凤凰山乐园作文
滴嗒……滴嗒……闹钟不停地向前奔跑着,我在床上一直翻来履去睡不着,脑海里还浮现着白天我和爸爸、妈妈去凤凰山海港乐园游玩的事。
今天早上,我们一家人去凤凰山海港乐园游玩。刚进乐园,丰富多彩的游乐设施就把我给吸引住了,有“飞天凤凰”、“自由落体”、“ 海盗船”……
我们玩的第一个项目就是刺激的“飞天凤凰”。在排队的时候,我的心就像揣着一只小兔子似的怦怦直跳,一看那三百六十度的旋转,我就吓出了一身冷汗,心里想着:“过山车会不会冲出轨道?会不会从空中掉下来……”一个又一个的疑问浮现在我的脑海中。终于轮到我们坐过山车了,急促的铃声响过后,过山车就缓慢地向上爬了,正当爬到最顶端时,我的心提到了嗓子眼,过山车像一枚离弦的箭似地滑了下去。顿时,尖叫声响彻了整个天空。接着,就是三百六十度大旋转了,我感到了一股失重的感觉布满了我全身,我的心脏也快速地跳动了起来,顿时头晕目眩。过山车犹如一只飞天凤凰时而腾飞,时而向下俯冲,时而旋转,真是太刺激了。
还有一个项目也令我难以忘怀,那就是海盗船了。刚一坐上海盗船时,我感到真舒服呀!像荡秋千一样,听别人说,这非常恐怖呢!可对于我来说简直是小菜一碟。突然,海盗船上下摇摆地更加剧烈了,好像在大海中遇到了狂风骤雨一般。又过了一会儿,海盗船几乎与地面形成了九十度角,此时大家的尖叫声,欢笑声此起彼伏,响彻云霄。
这次凤凰山海港乐园游玩,充满了欢乐,让我久久不能忘怀。