游凤凰山乐园作文
7月5日,我和一些田径队同学一起去凤凰山主题乐园玩。真是惊险、刺激、好玩啊!至今让我回味无穷。
到了凤凰山的门口,有几只水手熊雕像面带微笑地迎接我们。第一个游戏,我们决定去玩海盗船。玩海盗船本来没在我的计划之内,可是她们都拉着我,说去玩玩吧,要体验一下,我只能无奈地上去了。一开始,海盗船慢慢地摇,像在哄摇篮里的宝宝入睡,可是后来,幅度越来越大,我赶快闭着眼睛,把头埋在胸前。过了一会儿,我睁开眼睛,只能看到天空。我猜想,在海盗船外面的人,可能都看到船底了。在海盗船最高的时候,我觉得脚离地,有点飞起来的感觉,下了船,我觉得很难受,反胃,可能船飞得太高了,人有点不适应。
然后,我们去玩了漂流,漂流是一只圆形的船,水流得非常急,那只船一会往这边转,一会又往那边转,水都溅到我们身上了,不过幸好我们穿了塑料雨衣。
吃完午饭,我们去玩过山车,有人担心吃进的饭会吐出来,所以我们去玩了冲浪,我们玩了两次,一次里面分别有两次冲浪,一个坡度高,一个坡度稍微矮一点。第一次我做了第一排,水都往我身上溅,感觉很爽。第二次我坐第三排,冲下去的时候,我一边睁大眼睛,一边“啊……”地喊,感觉非常凉爽。
过山车排队的时候,我们本来想放弃的,但是我想挑战自己。
开始时,过山车慢慢地上去,到了很高地方的时候,慢慢的下去了一小段,之后开始加速,那时觉得脚空了,心肌缩在一块了,咬紧牙,我的头发被风吹的一片凌乱。接下来的轨道有360°的翻转,头朝下的时候,我觉得我的头发要松了。一个大大的圆圈之后就结束了。这过山车感觉刺激,惊险,不过还是蛮好玩的。
凤凰山主题乐园的游戏真是惊险,刺激,让我还想再玩一遍。