游凤凰山乐园作文
今天早晨,妈妈打来电话说今天要去北仑凤凰山主题乐园玩,一听到凤凰山主题乐园,我就高兴得一蹦三尺高,北仑的“凤凰主题乐园”是我梦寐以求要去玩的地方,因为那里有很多很好玩儿又很刺激的游戏!
我们到了那儿买了票,我和姐姐迫不及待地“冲”了过去,开始了在凤凰山主题乐园的“玩程”。首先,我们坐上了“活蹦乱跳”,我双手紧紧地抓住栏杆,眼睛一眨也不眨地盯着地下,心“怦怦”乱跳,好像一不小心就会从胸膛里跳出来。游戏终于要开始了,“活蹦乱跳”让我在半空中一上一下,一蹦一跳,摇来晃去,真是刺激。但久了,我就觉得一点儿也不难过了,我全身放松下来,享受着这种舒服的“刺激”。
玩好“活蹦乱跳”,我们又踏着高兴的步伐走向了“海盗船”。在远处看它摇,只是左右摇一摇,没什么刺激的地方。但在等候时我们看到了人们惊慌失措,一声声尖叫声此起彼伏,不绝于耳。我定睛一看,呀!海盗船的底部晃到了最高点了,我的心不由得“咚咚”地直跳,刚才姐姐还信誓旦旦地和我相约绝不叫出来,这时,我发现她的脸色也有点不自然,谁说不是呢?我人来没有乘过海盗船,怕归怕,我还是要体验一下的。
我们按照工作人员的要求,系好安全带,那“海盗船”先是一点一点地动,最后是越荡越高,荡到180度时,船舱里传出了一声声地尖叫,我看了一眼我旁边的姐姐,她对我的镇定表示出惊惜。其实,我内心也是忐忑不安。可我咬紧牙关,因为我可是顶天立地的男子汉,终于挺了过来。最终,“海盗船”慢慢地停了下来,我那不安的心也着陆了。
晚上,我们回到家里,我的脑海还浮现着我在凤凰山主题乐园玩时候的情景,那种刺激的感觉,好不爽快啊!想着想着,我便想把这件事写在本上,只见游“凤凰山主题乐园”这八个大家,我的心就一阵激动。