仙女山作文
这个暑假,我和爸爸妈妈去了重庆,重庆山特别多,其中最为特别的仙女山,我和爸爸妈妈就去了仙女山。
我们一进山就闻到了瀑布的味道,我们跟着导游在山里走来走去,一路上,所有大树好像都被瀑布浇灌了一样,树叶上全是水珠儿,微风轻一下,水珠而滑下树片,真像一串串珍珠啊,美丽极了。我们边走边欣赏路边风景,很快我们就来到了金龙桥上,金龙桥旁边的小溪不知道被施了什么法,已经变成了牛奶色了,在小溪上在有很多我没有见过的昆虫,它们都在小溪边安了家。
一眨间,我们又来到了青龙桥,那时的我已经累得气喘嘘嘘了,但是,在青龙桥上,一眼望过去全是大树,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的,有绿色的,有红色的~~美丽极了,我好像一下子又充满了力气期待着下一个景点。
渐渐,我们又到了第三道桥,黑龙桥,大致一看黑龙桥上又湿又滑,没什么特点,但是,仔细看,桥旁边的蜘蛛网上沾满了露珠,漂亮极了,过了一会儿,一把“大刀”出现在眼前,真是神奇啊!
在仙女山里,我们看见了神奇的风景,你们想去吗?