仙女山作文
有一年的冬天,我和家人一起来到了仙女山。
我坐在车上的时候,我就在想:那个地方是不是很美呀!坐了几十分钟的车,终于来到了仙女山的脚下。从下面向山上望去,全是绿色,就像绿色的海洋。
我们走的是大路,我的心里充满了期待,真想马上就到山顶。走到半路上,看见一只大鸟,从我们上面飞到了地里。我们都以为那是猫头鹰呢。我们怀着一颗忐忑不安的心上前去看了一下,它那一双雪亮的眼睛紧紧的盯着我们,我们胆战心惊,一下子跑开了。走到哪里,哪里就是绿树。我们到了一个岔路口,因为是第一次来,所以不知道怎么走。我们就问住在那里的农民。我们走到了石梯旁,旁边全是松树林,我还捡了几个松果。
我们不知走了多久,终于到了山顶。从山顶向下看,绿树就像把仙女山包围了起来。一棵棵大松树上还结着松果。到了中午,我们就在山顶吃了午饭。下午,我们走到了一处黄土地上。上面长的松树比人都矮,松树又很稀疏,但是树上也结着松果。土地上一点儿草也不长。一片鹅黄色的土地,只有松树给它装点着,就像一个个边疆战士在守卫祖国。
那天,我们大家都很高兴,终于来到了仙女山游玩。