仙女山作文
仙女山,一个像仙女般美丽的地方,我总是憧憬着能够身临其境到那里去感受一下它的美丽。
有一天,爸爸妈妈说要带我去仙女山,我欣喜若狂。经过漫长的六七个小时,我只感到舟车劳顿,心里暗想:这个仙女山有什么好景色呀,一路上的景色也不过如此。过了一阵,爸爸说:“仙女山到了!”我放眼望去,仙女山并不是一座大大的高山,而是一个个小小的山丘连绵起伏,山丘上满是高矮一致的小草,仿佛披着一件绿色的大衣,绿色大衣上有成群的小羊、小马,天空格外明朗,稍远一点儿的山丘,还有薄薄的雾,仿佛是披上了一层薄薄的轻纱,我不由得惊叹道:“啊,这真是世界上最美的地方!”我们来不及吃饭,便来到了碧绿的草地上。我迫不及待地躺了下来,贪婪地呼吸着清新的空气,看着那神奇的云彩,心里甭提有多高兴了。空气中还隐隐约约飘来了烤羊肉的香味,让人深深地陶醉在这仙境里。
第二天,我和妈妈一起来到了骑马场。看见那些骑马师潇洒地骑在马上,跑来跑去,真有点儿羡慕他们。我也去挑了一匹,坐马背上往下一看,好吓人!第一次骑马,真有点儿紧张,可是过了一会儿,我就习惯了。
仙女山不但风景优美,而且物产丰富。当地的农民把仙女山上的各种各样的特产摆出来卖,有许多蘑菇我都叫不出名字,还有许多可以吃的植物,我连见都没见过,妈妈说有些植物不但可以吃,还是稀有的药材。啊!仙女山,这个像仙女般美丽的地方,就像传说中的仙境,我喜欢!