仙女山作文
寒假里的一天,我早早的起了床。妈妈看今天是阳光明媚、万里无云的好日子,叫我和爸爸去旅游。我们的目的地是风光秀丽的5A级风景区——仙女山。仙女山是我做梦都想去的地方,因为现在是冬天可以去滑雪哩!
一路上风景优美、白雪皑皑。走了两个半小时,我们终于到了仙女山滑雪场。我一看,啊!这里的山坡、树木都被雪盖住了,变成了冰和雪的世界。在这冰雪世界里,松树披上了雪白的衣裳,小草和小花也穿上了雪白的衣裳,雪白的衣裳是上天献给大地的祝福和礼物。原本清亮的小溪水变成了冰,好像给小溪穿上了一副厚厚的盔甲,我想只有春天的阳光才能帮她脱下吧!
空中突然下起了一阵鹅毛大雪,雪花漫山遍野地飞舞着,好像在为我们跳舞哩,难道他们是在欢迎我们的到来?再看看山上的红松、白桦,他们的枝头都被压弯了,好像在向我们敬礼哩!地上的小草冻得都抬不起头来了,但他们仍然坚强的守护着仙女山。
仙女山就像一座守卫森严的宫殿一样,树木是哨兵、小草是守护仙女山的士卫。我爱仙女山,我爱她的洁白无暇、美妙绝伦。