仙女山作文
在浅红色的霞光中,从隐蔽处露出橘黄的的绒帽。哦,那是朝阳在云层里渐渐升高,升高。这时候,太阳的光芒开始射出,周围的云彩中透出了一片片枫叶般火红的亮光。
我们一家人来到了仙女山。草地上泛起了星星点点的绿,一棵棵小草从坚硬的泥土里探出头来,好奇地望着周围的一切。在清晨凉爽的空气中,洋溢着蒿草苦涩但有益身心的气味。远处,一匹强壮的雄马首先落入我的眼帘:它长着一身乌黑的棕毛,两只像树叶一样的耳朵上下摇动,一双又黑又亮的双眼目不转睛地盯着我。在马夫的帮助下,我骑上了这匹马:左手拉紧缰绳,右手抓紧扶杆,风呼呼的在我耳边吹过……
无数条纵横交错的小径,在山林间,在峡谷中,在山里若隐若现。小路依着山谷,穿过松树林,盘旋曲折,像一条浅色的带子,缠绕着翡翠般的山峦,天渐渐地黑了下去。
晚安,仙女山。