爬九峰山作文
暑假的一个星期六,爸爸妈妈带我去九峰公园爬山。
早上六点钟,我们出发了,一路上我看见很多男女老少早早地向九峰前进。
走到九峰公园门口,空气新鲜,树木茂盛。 我深深地吸了一口气,这里的空气真新鲜。我们一路小跑到九峰山下,我抬头一看,已经有人在爬山了。爸爸说:“我们比赛,看谁先到山顶,谁就赢了。”比赛开始了,我努力往上爬,不一会儿就满头大汗了。我爬到半山腰,往后一看,妈妈已经爬不动了,慢吞吞的,我说:“妈妈,快点!就快要到山顶了!”我继续往上爬。
我终于爬上了山顶,我是第一名,爸爸是第二名,妈还在下面走着。山上的风景很美,妈妈说:“哪一幢是我们的房子呢?”我仔细地看了看,对妈妈说:不知道。“妈妈指着那片红红的地方,说:”这就是我们的房子啊。“下面的马路就像丝带,汽车就像蚂蚁一样。人越来越多了,太阳也越升越高,我们决定下山去。
爬山太好玩了,下次我还要爬。