爬九峰山作文
上个月,我们一家三口去爬九峰山。来到九峰山我放眼望去,山清水秀,像是走进了人间仙境:你看,这路旁的竹叶多么像一块块碧绿的翡翠呀!你瞧,那山边的湖水多像一面明亮的镜子啊!
我们说说笑笑地走在山路上,走到半山腰,肥胖的老爸就吃不消了,他汗流浃背、气喘吁吁地哀求我们:“我实在爬不动了,就让我在这小亭子里等你们吧。”我和妈妈痛快地答应了他的请求,继续出发。很快我们爬到了“龙潭飞瀑”,我问妈妈是否到顶了,妈妈说:“离山顶还远着呢。”我依依不舍地离开了秀丽的“龙潭飞瀑”,接着又爬到了“铁索桥”。我在桥上蹦蹦跳跳,妈妈却受不了了,尖叫道:“裴裴,别摇,妈妈要晕了!”我开心得哈哈大笑。我们在“铁索桥”上拍了几张照片作为纪念,这才慢慢地离开了美丽的九峰山。
你瞧,上个月的事我还回味无穷呢!