我爱家乡的山作文
我的家乡在象山,那里风景非常优美,有有名的石浦渔港,有风景优美的松兰山,还有著名的影视城。让我记忆犹新的是松兰山。
一走进松兰山的大门,一片绿色印入我的眼帘。这就是松兰山的公园。绕过几个弯,便到了松兰山的沙滩。在阳光的照耀下,沙滩变得一片金黄。我连忙脱下鞋子,在沙滩上奔跑着。我想:沙滩这么大,差不多有好几个足球场那么大哩!跑着跑着,我脚下碰到一个硬硬的东西。我把沙滩挖开,原来是一个精美的贝壳。
松兰山的海水颜色多样,海天相接处是碧绿碧绿的。当潮水向沙滩迎面扑来的时候,海水呈现是黄色的。我连忙跑进海水,凉凉的海水让我暑意大消。有的人就穿着裤子走进海水去了;有的在海水里游泳,就像一条快乐的小鱼;还有的在沙滩上坐着,海水把他冲进了海里。
海上还有许多游玩的东西,喜欢刺激的人们就玩海上摩托车,如果喜欢悠闲的人们就玩海上三轮车。
这就是美丽的松兰山,这就是我家乡的松兰山,我爱家乡,但更爱我家乡的松兰山。